Mehr Geschmack. Unverfälschter Genuss.
ÖL IST UNSER HANDWERK
Bei Oelist haben wir uns auf die Produktion naturbelassener Speiseöle in Rohkostqualität spezialisiert. Diese pressen wir in einem schonenden Verfahren bei Temperaturen zwischen 24°C bis 37°C. Dafür verwenden wir eine spezielle Ölmühle mit Wasserkühlung, die vom deutschen Kaltpressungs-Pionier Kay Kühnel stammt.
PURE NATURPRODUKTE. BIO, ROH, VEGAN.
Wir fördern den nachhaltigen, natürlichen Anbau von Ölsaaten – vom biologischen Saatgut über den umweltschonenden Anbau bis zur sorgfältigen Trocknung und Verarbeitung. Dank der schonenden Kaltpressung unter 37°C bleiben alle für den Stoffwechsel wichtigen Enzyme, Vitamine und Mineralstoffe erhalten. Deshalb können wir guten Gewissens sagen, dass die Öle aus unserer Produktion nur das Beste aus der Natur enthalten – perfekt für eine gesunde Ernährung und eine schonende und milde Körperpflege.